Französische Lust…..

Und wieder einmal schauen wir auf die kulinarischen spielarten unserer Nachbarländer….

Ein Camembert mal anders

Starten werden wir So

image

1 kg halb & halb
viel Pfeffer
Paprikapulver
Chillipulver
Salz nicht vergessen

image

Alles schön verteilen und vermischen

Dann 4 Portionen der
Masse zu kleinen Fladen ausbreiten.

image

Die Camembert’s positionieren und den Rand nach oben schlagen……

Nun das Baconnetz
Hier der Anfang

image

Nachdem wir das Netz aufgeworfen haben setzten wir die Camembertfleischmasse auf das Netz

Leider wurden im Eifer des Gefecht’s einige zwischen Bilder
vergessen

Aber hier die auf den Grill wartenden Französischen Camembert Teiglinge
drapiert mit ein wenig Basilikum

image

Close up 😉

image

Gleich geht auf den Grill……

image

Jetzt geht schlag auf schlag

image

Und es wird noch besser

image

Hm die Vorfreude steigt……

image

image

Ja der Teller war schon benutzt
Aber was solls

Es ist echt lecker

Bon Appetit

Bookmark the permalink.

Kommentar verfassen