Zerissenes Schwein Final Fantasy

Tag 2 des ganzen Gedöns :

Warum tun wir uns das eigentlich an? Ach ja, schuldig ist der Herr Patrick L. , der hat angefangen und wollte als erster durch das Ziel… Neneneeee so einfach nicht, hat sich sogar Petrus gesagt und ne fette Wolke in den Odenwald gesendet 😉
So genug geschwätzt, weiter im Text.

Nachts brauchte mein Sohnemann ein Kühlpack gegen die unsagbaren Schmerzen eines vor 2 Tagen zugezogenen Bienenstichs. Dankeschön, ich hätte sonst nicht fotografieren können da ich ja schlief.
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111° GT und 61° KT, es läuft.

Morgens kurz mit dem Hund, gegen 6:30 Uhr
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Wow es läuft super. Sogar etwas heiß, also hier ein wenig gedreht und dort auch.
Kaum wieder am Set, REGEN. Ich werd nicht mehr, ist Herr L. aufgestanden und hat Petrus angerufen?
Die Quittung kam natürlich sofort :
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Jetzt nur keine Panik. Ruhe bewahren und hier wieder ein bisschen mehr öffnen und dort auch…
Nochmals mit dem Hund auf die Wiese und siehe da: Regen weg, Temperatur wieder voll O.K., watt schön. Die Welt ist wieder im Döschen um 7:30 Uhr.

Öffnung des Deckels nach 8,5 Stunden bei 75 ° KT (Kerntemperatur) und 120 ° GT (Grilltemperatur), die Spannung steigt ins unermessliche:
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Da der Minionring erst zur Hälfte runter ist, wird nur gemoppt. Weiter geht’s 😉

Da geht man kurz zum einkaufen und kommt bei GT von 145° und KT von 84° wieder. Ahhhhhhh
Kurz entschlossen Deckel hochgerissen und gemoppt.
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Der Minionring ist erst zu 2/3 runter. Wir versuchen die GT unter 110 ° zu halten, wollen doch erst gegen 18:00 Uhr essen.

Zwischendurch Coleslaw vorbereitet. Leider total versalzen. Also Ausweichprogramm mit industriellen Krautsalat angefahren 🙁

Nach 13,5 h KT auf 78° abgefallen, 100° GT waren wohl zu wenig, also geht’s mit 120° weiter.

Nachtrag zu gestern : 9 Flaschen Bier… Man waren wir aufgeregt 😉

Nachdem sich das ganze wieder gefangen hatte, ging es in ruhigeren Bahnen weiter. Hier mal Temperatur runter nehmen, dann wieder rauf.

Um 17:00 Uhr das verheißungsvolle Signal. Die 92 leuchtet. FERTIG IST.

Wo bleiben die Buns? Die hat Patrick T. in mühevoller Handarbeit hergestellt.
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So nun hört der Spass auf. Zerhack das Kalb, es ist doch schon 6 Wochen alt… Ahhh falscher Film. Los zerreiß das Schwein.
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Hmmm Hammer

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Geschmacklich unbeschreiblich, selbst nachmachen!! Einfach super, eine Konsistenz die man nicht mit Schweinenacken in Verbindung bringen würde.

Eine klare Empfehlung! Wird wieder gemacht.

Nachtrag : Kampfendgewicht 1176 gr. Ein Minus von 950 gr.
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